Главная » 2018 » Февраль » 5 » МЧС Подмосковья: Работы по восстановлению электроснабжения населённых пунктов округа продолжаются
00:05
МЧС Подмосковья: Работы по восстановлению электроснабжения населённых пунктов округа продолжаются
В Московской области продолжаются работы по восстановлению электроснабжения в пострадавших от сильного снегопада районах.

Напомним, что 4 февраля 2018 года во многих населённых пунктах Повадинского и Растуновского административных округов наблюдались перебои в электроснабжении.

По состоянию на 20 ч. 00 мин. электроснабжение во всех крупных населённых пунктах восстановлено, социально-значимые объекты в зону отключения не попали. Без электричества остаётся несколько дачных посёлков и СНТ.

Для устранения аварий на местах в Московской области работает более 170 аварийно-восстановительных бригад ПАО «МОЭСК» и АО «Мособлэнерго». Сил и средств достаточно, угрозы жизнедеятельности населения нет. На дежурстве от РСЧС Московской области находятся 4707 человек и 1666 единиц техники.

Ход аварийно-восстановительных работ в Подмосковье контролирует лично губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьев. Создан оперативный штаб, проведено заседание Комиссии по чрезвычайным ситуациям при Правительстве Московской области.

Узнать подробную информацию о  восстановлении энергоснабжения можно по номеру «светлой линии» ПАО «МОЭСК» 8-800-700-40-70 (звонок бесплатный) и контакт-центра АО «Мособлэнерго» 8 (495) 99-500-99.

Главное управление МЧС России по Московской области  рекомендует населению в период прохождения циклона по возможности не покидать свои дома; водителям отказаться от использования личного автотранспорта, а если необходимость сохраняется, с осторожностью управлять транспортным средством, соблюдая скоростной режим и дистанцию.

Следите за сообщениями МЧС России! В случае необходимости обращайтесь в Главное управление МЧС России по Московской области по телефону доверия 8-(498)-505-41-70, а также по телефону спасения – 01, с мобильного – 101.
Просмотров: 32 | Добавил: velinform | Теги: зима, МОЭСК, электросеть, ЖКХ, МЧС, Мособлэнерго, электричество | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar