Главная » 2018 » Февраль » 24 » Птичье перо в бутылке молока обнаружила жительница села Вельяминово
22:24
Птичье перо в бутылке молока обнаружила жительница села Вельяминово
Жительница села Вельяминово городского округа Домодедово обнаружила в бутылке молока птичье перо с навозом, – сообщает издание «Подмосковье сегодня». Инцидент произошёл 10 февраля 2018 года.

– Молоко купил мой муж в местном супермаркете. Дома уже увидели прилипшее к стенке бутылки перо. Бутылку мы не вскрывали. Производитель – наш местный Барыбинский молочный завод, – рассказала корреспонденту газеты «Подмосковье сегодня» жительница села Вельяминово.

Ни в магазин, ни на завод, ни в Роспотребнадзор она не обращалась. После звонка журналистов на предприятии пообещали разобраться в случившемся.

– Это исключительный случай, раньше подобных инцидентов никогда не было. Судя по фотографиям, молоко наше. И мы будем сейчас разбираться, на каком участке его производства это могло произойти. Но нам всё же хотелось бы проверить крышку на целостность. Мы также хотим предложить клиентке сделать возврат и извиниться, – рассказала технолог завода Людмила Рязанова.

Позже в социальных сетях появилась информация, что данный инцидент является не чем иным как проявлением недобросовестной конкуренции, производитель молока намерен обратится в суд и в ближайшее время будет дано опровержение материала. Однако каких-либо дополнительных комментариев представителей Барыбинского молочного завода, а также опровержения в средствах массовой информации не последовало.   

Барыбинский молочный завод – одно из крупных и старейших предприятий молочной отрасли, функционирует с 1936 года.

Источник: www.mosregtoday.ru
Просмотров: 84 | Добавил: velinform | Теги: молоко, Торговля, Вельяминово, Барыбинский молочный завод | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar