Главная » 2017 » Декабрь » 2 » В ПиРАО организовано три площадки для временного складирования снега
20:31
В ПиРАО организовано три площадки для временного складирования снега
Госадмтехнадзор Московской области перед началом снегопадов провёл проверку готовности снегосвалок к приёму снежных масс, убранных с дорог и улиц населённых пунктов Подмосковья.

На территории Повадинского и Растуновского административных округов организовано три площадки для временного складирования снега в зимний период 2017-2018 года – по одной вблизи сёл Растуново, Добрыниха и Вельяминово.  



 

– В соответствии с областным законодательством загрязненный снег с автомобильных дорог, проезжих частей улиц, пешеходных тротуаров и дворовых проездов необходимо вывозить в места временного складирования.  – пояснила руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Семёновна Витушева.

Каждая снегосвалка должна иметь оборудованные подъездные пути и  ограждение. Обустройство площадок для временного складирования снега должно быть выполнено таким образом, чтобы исключить подтопление населенных пунктов и коммуникаций в период снеготаяния. Территории всех объектов были проверены административно-техническими инспекторами. По результатам проверки можно смело констатировать, что все они к приёму убранного снега готовы.

Своевременная уборка снега и наледи в муниципальных образованиях Подмосковья – важная составляющая комфорта и безопасности, которого добивается Губернатор Московской области Андрей Юрьевич Воробьёв.

По материалам Главного управления Госадмтехнадзора Московской области
Просмотров: 41 | Добавил: velinform | Теги: Госадмтехнадзор, Витушева Т.С. | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы

Всего комментариев: 0
avatar